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miércoles, 2 de noviembre de 2016

Espaguetis con champiñones.

Ingredientes (4 personas):
                                               
  Un paquete de espaguetis.
                                                   
  Dos cajas de champiñones.
                                                   
  Unos dientes de ajo.
                                                     
  Guindilla (opcional).
                  
Elaboración:
Primero ponemos a hervir el agua para los espaguetis. Limpiamos y laminamos los champiñones.
 Laminamos los ajos y la guindilla, ponemos aceite a calentar y cuando esté con temperatura echamos los ajos y la guindilla, no dejamos que se haga mucho y echamos los champiñones laminados y tapamos. Mientras miramos el agua y si está hirviendo echamos los espaguetis con sal y un chorro de aceite y removemos un poco para que no se apelmacen. Miramos si los champiñones han soltado ya agua, si es así los destapamos, los salamos y subimos el fuego para que se evapore ese agua, sin perder de vista los espaguetis para que no se pasen. Luego, cuando los champiñones no tengan agua los rociamos con perejil. Sacamos los espaguetis cuando estén listos, mezclamos bien con los champiñones, y listo!

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