Buscar receta

lunes, 19 de diciembre de 2016

Wok de gambas y verduras



Ingredientes:
Pimientos rojo, verde y amarillo.
Gambas 
Puerro
Setas (yo he utilizado shitake)
Brocoli
Cebolla
Ajo
Salsa teriyaki
Noodles chinos
Preparación:
Primero hacemos un fumet con las cabezas de las gambas con el que posteriormente haremos los noodles, tenemos que  cortar todas las verduras en juliana, sacamos el wok y lo calentamos hasta que este muy caliente, entonces echamos un chorrito de aceite y agregamos las gambas, las salpimentamos y calculamos para que no se pasen. Después es el turno de las verduras y esto va por tiempos, dividimos las verduras en función de cuánto tiempo se tardan en hacer las agragamos y las salpimentamos. Hacemos los noodles en el fumet (se indica en el envase como tienes que proceder a hacerlos) y se agrega todo al wok, por supuesto le echamos un buen chorro de salsa removemos y listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario